Corona-Information

Liebe Eltern,

auf Grund der aktuellen Ereignisse findet vom 18.3.2020 bis 3.4.2020 kein Unterricht statt.

An den offiziellen Schultagen in diesem Zeitraum steht bei Bedarf eine Betreuung der Kinder zur Verfügung, wenn zuhause dies nicht möglich ist. Um Voranmeldung wird gebeten.

Die Lehrer/innen haben alle Kinder mit Arbeits – und Lernmaterialien für diese Wochen versorgt und bieten über Lernplattformen Übungsmaterialien an. Alle Schüler/innen wurden über diese Möglichkeiten informiert.

Mit den Klassenvorständen gibt es Kontaktmöglichkeiten über die bekannten Kommunikationsebenen und auch die Direktion ist über Mail und per Telefon erreichbar.

Ich wünsche Ihnen und Ihren gesamten Familien beste Gesundheit und freue mich auf die baldige Normalisierung unseres Schulbetriebes.

Dir. Michaela Pfennich

Adresse der Online-Plattform:

www3.lernplattform.schule.at/edelschrott

Deutsch-Bücher: Mehrfach Deutsch alle Schulstufen: